Minggu Milter, Anggota Kodim Barabai melaksanakan Materi PBB - delapanenam.com

Header Ads

Minggu Milter, Anggota Kodim Barabai melaksanakan Materi PBBBarabai Kalsel. delapanenam.com  -  Pelaksaaan kegiatan  Minggu Militer bulan Juni 2019 seluruh anggota Kodim 1002/Barabai melaksanaan Permildas dengan Materi PBB di lapangan Makodim Jl. Telaga Padawangan Kel. Barabai Timur Kec. Barabai Kab. Hulu Sungai  Tengah dengan pemateri Batiopsdim 1002/Barabai Sersan Mayor Nurhadi .pada Senin,(22/4/2019).

Nurhadi  selaku pemteri menyampaikan bahwa pelaksanaan kegiatan Permildas ini sesuai dengan jadwal minggu militer yang telah disusun oleh Staf Operasi Kodim 1002/Barabai, kita disini sama-sama melaksanakan perintah, untuk itu mari kita laksanakan kegiatan ini dengan penuh semangat dan rasa tanggung jawab,ujarnya.

Sedangkan Perwira Seksi Operasi Kodim 1002/Barabai Kapten Inf Nurali menyampaikan bahwa sebagai Prajurit kita tidak boleh lupa dengan jati diri kita yang selalu Disiplin dan selalu siap melaksanakan perintah kapanpun dan dimanapun, dengan kegiatan Permildas yang kalian laksanakan ini sebagai sarana memupuk dan membentuk karakter parjurit yang berdisiplin serta mempunyai rasa tanggung jawab yang tinggi terhadap semua perintah dari komando atas.tegasnya.(kodimbarabai).
Diberdayakan oleh Blogger.