Calon Caba PK TNI-AD Kodim Barabai Mendapat Pembinaan FisikBarabai Kalsel. Sebanyak 48 orang calon Caba PK TNI-AD tahun 2019 wilayah Kodim 1002/Barabai mendapat pembinaan fisik bertempat di halaman Makodim Jalan  Telaga Padawangan kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai Kab. Hulu Sungai Tengah, pada Kamis (18/7).

Pembinaan fisik bagi calon Caba PK TNI-AD dipimipin oleh Bintara Tinggi Operasi Kodim 1002/Barabai Sersan Mayor Nurhadi Susanto.
Pembinaan fisik ini dilakukan sebagai upaya untuk mengetahui kondisi fisik awal calon Secaba PK TNI-AD yang sudah mendaftarkan diri sebelum melaksanakan test atau seleksi penerimaan Caba PK TNI-AD sebenarnya  pada tahun ini,ujar Nurhadi.

Seperti dijelaskan oleh Pasi Opsdim 1002/Barabai Kapten Inf Nurali bahwa kegiatan ini juga sebagai upaya mengenalkan kepada calon Secaba PK TNI-AD tentang pelaksanaan test kesemaptaan yang baik dan benar sesuai dengan ketentuan yang berlaku,  sehingga para calon mengerti dan dapat melaksanakan test dengan benar.pungkasnya.(pendim1002).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama