Silaturahmi Ketua Bhayangkari Daerah Bali Dengan Bhayangkari,Yayasan Kemala Bhayangkari, Dian Kemala Serta Warakawuri PolriDenpasar, Bali - Ny. Barbara Golose selaku Ketua Bhayangkari Daerah Bali dan Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Bali bersilaturahmi dengan Pengurus Daerah Bhayangkari, Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari, Ketua Bhayangkari Cabang, anggota Bhayangkari dan Dian Kemala se-daerah Bali. di Kemenuh Orchid Garden Selasa, (27/8)

Ketua Bhayangkari Daerah Bali yang dalam acara ini didampingi oleh Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Suartini Wayan Sunartha menyampaikan harapan agar seluruh Pengurus Bhayangkari dan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari dapat memberikan bantuan, dukungan dan kerjasama yang baik kepada Ny. Barbara Golose selaku Ketua Bhayangkari Daerah Bali dan Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Bali yang baru serta mengajak seluruh pengurus agar saling bergandengan tangan, bahu membahu bersama-sama menajalankan roda organisasi dengan rasa saling Asah, Asih dan Asuh.

Pada kesempatan ini, Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Bali menyampaikan kepada seluruh peserta silaturahmi acara temu ramah dengan senior bhayangkari, istri purnawirawan, warakawuri. Sebagaimana kita ketahui bersama acara ini merupakan tradisi yang selalu dilaksanakan setiap tahun dalam rangkaian kegiatan memperingati hari kesatuan gerak Bhayangkari yang ke -67 tahun 2019.

“Dengan diselenggarakannya acara silaturahmi ini dikandung maksud agar terpelihara tali ikatan batin dan rasa kebersamaan antara semua unsur keluarga besar Polri, sehingga selalu terwujud kesatuan dan persatuan guna menunjang tugas-tugas Polri khususnya Polda Bali yang kita cinta”. ujar Ketua Bhayangkari Daerah Bali

Tidak hanya kepada pengurus Bhayangkari dan pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari saja, namun Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Bali juga menghaturkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Dian Kemala dan Warakawuri atas dharma bakti, usaha dan upayanya dalam memajukan Bhayangkari hingga seperti saat ini. Pada akhir acara, Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Bali didampingi Ibu Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali menyerahkan tali asih kepada Dian Kemala dan Warakawuri Polri.

Humas

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama