Empati Kepada Warga Binaan, Koptu Samsu Melaksanakan Takziah dan Antar Ke PemakamanBARABAI-Bentuk Empati kepada warga binaan, Koptu Samsu Hadi Babinsa Koramil 1002-06/Barabai melaksanakan takziah dan mengantarkan jenazah ke pemakaman Koptu Purnawirawan M.Arifin di desa Bekapas Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST).Senin (14/9) sore.

Koptu Purnawirawan M.Arifin meninggal diusia 78 tahun karena sakit dan almarhum meninggalkan satu orang istri, Tiga Anak dan Sebelas cucu,"terang Koptu Samsu Hadi.

Lebih lanjut Samsu menambahkan semasa hidupnya almarhum adalah sosok pribadi yang dapat dijadikan contoh atau panutan sebagai seorang prajurit TNI AD."imbuhnya.

Selama berdinas hingga memasuki masa pensiun almarhum tidak mempunyai catatan ataupun pelanggaran kenang isteri almarhum Ny.Rusnah Harmini.

Sementara itu anak tertua almarhum,Tri Riftayuni Santiyaji atas nama keluarga memohon maaf apabila semasa hidup bapak M.Arifin ada kesalahan baik yang diseganja maupun tidak disengaja mohon dimaafkan, dan ada masalah hutang piutang yang belum terselesaikan agar bisa berhubungan dengan keluarga,"ucapnya.

Sedangkan Koptu Samsu Hadi dalam kesempatan tersebut mewakili keluarga besar Koramil 1002-06/Barabai menyampaikan turut berduka cita dan berbela sungkawa atas meninggalnya Almarhum Koptu Purnawirawan M.Arifin sekaligus mendo'akan semoga amal ibadah alamarhum diterima dan diampuni segala dosa-dosanya serta  mendapatkan tempat yang layak Disisi Allah SWT,"pungkasnya.(pendim1002).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama