Jalin Silaturahmi Babinsa Hadiri Pernikahan Warga BinaanGianyar - Bertempat di Lingkungan Bukit Batu Kelurahan Samplangan Kecamatan Gianyar, Babinsa Kelurahan Samplangan Koramil 1616-01/Gianyar, Sertu I Komang Yudiartana menghadiri undangan pesta pernikahan warga binaan. Minggu (23/4/23). 


Kegiatan menghadiri undangan pernikahan ini sekaligus untuk menjalin silaturahmi dengan warga desa binaan yang sedang berada di lokasi pesta dengan para tamu undangan lainnya.


Pada kesempatan tersebut Babinsa Kelurahan Samplangan Koramil 1616-01/Gianyar, Sertu I Komang Yudiartana memberikan ucapan selamat dan do’a restu kepada mempelai.


“Semoga kedua mempelai dapat membentuk sebuah keluarga yang bahagia.,” ujarnya


Selain itu juga Babinsa menjalin komunikasi sosial bersama warga masyarakat Lingkungan Bukit Batu Kelurahan Samplangan


“Betapa pentingnya menjalin kerukunan hidup antara sesama warga, selalu memiliki rasa saling menghormati dan memiliki jiwa kebersamaan serta tertanam sifat gotong royong,” sambungnya.


Ia juga mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan kedekatan antara Babinsa dengan  warga binaanya, sehingga tercipta suasana yang harmonis dan kekeluargaan dan sekaligus untuk menunjang tugas-tugas Babinsa ke depan.


“Tentunya penting bagi kami untuk senantiasa menjalin hubungan yang harmonis dan bersosialisasi dengan warga binaan. Ini merupakan hal yang biasa kita lakukan terkait dengan komunikasi dua arah yang baik di lingkungan masyarakat ***

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama