Sambangi Pos Pam Lebaran, Bhayangkari Cabang Gianyar Bagikan Bingkisan

 


Gianyar. Ketua Bhayangkari Cabang Gianyar Ny. Rosa Widiada didampingi Pembina Bhayangkari Cabang Gianyar AKBP Ketut Widiada, S.I.K. beserta Pengurus Cabang Bhayangkari Gianyar, dan perwakilan PYKB Gianyar memberikan perhatian dan dukungan kepada petugas pos pam dan pos yan Operasi Ketupat Agung 2023. Jumat (21/04/2023)

 

Pemberian Bingkisan dukungan di laksanakan di Pos Pam Simpang Puri Gianyar, Pos Yan Masceti, Pos Pam Catus Patha Ubud dan Pos Pam Batubulan.


“Dengan adanya bingkisan ini kami harap bisa memberikan dukungan moral dan semangat kepada para petugas yang berjaga saat menjalankan tugas di Pos Pam maupun Pos Yan Mudik Lebaran.” Ungkap Ny. Rosa Widiada selaku Ketua Bhayangkari Cabang Gianyar.


Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk perhatian Ketua Bhayangkari Cabang Gianyar kepada anggota guna memberikan kenyamanan dan kelancaran dalam bertugas mengatur lalu lintas jalan raya mudik bersama.


“Bhayangkari Cabang Gianyar ingin menunjukkan kepedulian dan kasih sayang kepada petugas yang menjaga Pos Pam pada saat malam hari maupun siang hari selama Operasi Ketupat Agung 2023, guna menciptakan mudik yang aman dan nyaman bagi masyarakat,” ujar Ny. Rosa Widiada.


Ny. Rosa Widiada juga memberikan pesan kepada para anggota yang bertugas di Pos Pam dan Pos Yan agar tetap waspada terhadap situasi dan ancaman, termasuk potensi gangguan Kamtibcar Lantas pada saat arus mudik dan balik.


“Kami meminta agar para anggota tetap semangat melaksanakan pengamanan dan selalu menjaga kesehatan,” pungkasnya.  ***

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama